Секрет изысканного блюда — это оригинальная подача и способ приготовления — справится даже ребенок, а колбаса «Охотничья по-черкизовски» дополнит это блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРОДУКЦИЯ «ЧЕРКИЗОВО»:
Колбаса «Охотничья по-черкизовски» 250 г
Хлеб свежий белый (по вкусу) 4 ломтика
Масло оливковое или растительное 4 ст. л.
Чеснок 1/2 зубчика
Перец свежемолотый 4 щепотки
Помидор сладкий средний 1 шт.
Шпинат молодой 1 горсть
Яйца куриные 4 шт.
Соль 4 щепотки
ШАГ 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
На стол расстелить пищевую пленку, отрезать 4 квадрата по 20-30 см каждая сторона, центр смазать оливковым маслом, посолить и осторожно разбить туда яйцо. Собрать края пленки, делая мешочек, завязать узелок и отправить в горячую воду на слабое кипение на 8 минут.
ШАГ 3
Хлеб поджарить в тостере, на сковороде или запечь в духовке, сбрызнуть маслом, слегка натереть чесноком.
ШАГ 4
Колбасу «Охотничья по-черкизовски» разрезать вдоль на 4 части, обжарить на сковороде, чтобы каждая часть свернулась в кольцо.
ШАГ 5
В центр брускетты выложить помидоры, листья шпината и кольца из колбасы. Мешочки извлечь из воды, отрезать ножницами узелок, осторожно выложить яйца на ложку и с ложки поместить сверху на брускетту, посыпать черным свежесмолотым перцем.
ШАГ 6
Подавать на плоской тарелке или на деревянной доске с пергаментом. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев