Интересный и оригинальный способ изготовления бутербродов со шпротами, которые отлично будут смотреться на праздничном столе. Этот рецепт слегка отличается от классического приготовления бутербродов со шпротами.
Продукты
Хлеб черный (ржаной или солодовый) - 6 кусочков
Шпроты - 9-12 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Корнишоны маринованные - 1-2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Зелень (зеленый лук) (по желанию)
Для бутербродов используется черный (ржаной или солодовый) хлеб, который нет необходимости поджаривать на масле.
Вы можете дополнять данное блюдо по своему вкусу: заменить консервированные корнишоны свежими огурцами или дополнить измельченными маслинами или оливками.
Куриные яйца можно заменить перепелиными. Так вы сделаете бутерброды со шпротами еще более оригинальными и аппетитными.
Майонез можно заменить дижонской горчицей или исключить из рецепта (по желанию).
Бутерброды с ржаным хлебом можно готовить с одним кусочком хлеба (не накрывая вторым ломтиком начинку), а также с двумя.
Используем только качественные шпроты. Так мы будем уверены в качестве готовых бутербродов.
Такие бутерброды можно подавать на обед или ужин, а также брать с собой как легкий перекус на прогулку или в офис (уложив в емкость с крышкой).
#бутерброды#шпроты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев