Вкусные бутерброды с нутом, шампиньонами и ветчиной. Готовится бутербродная масса быстро, из простых продуктов. Попробуйте и не разочаруетесь!
Продукты
Нут консервированный - 1 банка (400 г)
или 250 г вареного нута
Шампиньоны свежие - 150 г
Ветчина - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Хлеб ржаной
Соль
Перец белый молотый
Мускатный орех
Пошаговый фото рецепт:
Как приготовить бутербродную массу из нута и грибов:
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на оливковом масле.
Добавить свежие шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками, и слегка обжарить.
Из банки с нутом слить воду. Поместить нут и зажарку из грибов в кастрюльку.
Пюрировать блендером до однородной массы.
Добавить мелко нарезанную ветчину или другую колбасу.
Добавить мускатный орех и перец по желанию.
Ломтики ржаного хлеба подрумянить в тостере, разрезать на 4 треугольника. Намазать приготовленной бутербродной массой.
Каждый ломтик посыпать тертым сыром и запечь хлеб с бутербродной массой в микроволновке (40 сек.) или в духовке под грилем, пока сыр не расплавится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев