Салат из куриного филе и авокадо выкладывается между ломтиками обжаренного хлеба.
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе отварное - 400 г
Майонез легкий (нежирный) - 1/4 стакана (50-60 г)
Петрушка рубленая - 2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Авокадо - 1 шт.
Листья салата - 4 шт.
Ломтики хлеба для тостов - 8 шт.
1. Отварное куриное филе нарезать кубиками. В большой миске перемешать кусочки куриного филе, майонез, петрушку, соль и перец.
2. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Добавить кусочки авокадо к филе с майонезом и аккуратно все перемешать.
3. На четыре ломтика обжаренного хлеба (тосты) выложить по 1 листу салата.
4. На каждый лист выложить приготовленный куриный салат и накрыть бутерброд вторым тостом.
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев