Из мультизернового хлеба готовятся тосты, а затем формируются бутерброды и жарятся в духовке до расплавления сыра.
Продукты (на 4 порции)
Хлеб мультизерновой - 4 ломтика (по 40 г)
Дижонская горчица - 8 ч. л.
Бекон - 8 ломтиков
Помидоры (резаные ломтиками 0,5 см) - 12 ломтиков
Сыр Грюйер (измельченный на крупной терке) - 120 г (3/4 стакана)
Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и беконом:
1. Включить духовку в функцией "гриль" для предварительного разогрева до высокой температуры.
2. Ломтики хлеба выложить на противень, поставить под гриль, жарить хлеб 1,5 минуты с каждой стороны. Каждый ломтик хлеба смазать 2 чайными ложками горчицы, сверху выложить по 2 ломтика бекона, 3 ломтика помидора и насыпать 3 столовые ложки измельченного сыра. Поместить ломтики хлеба под гриль и жарить около 3 минут, до расплавления сыра.
Подавать горячие бутерброды с помидорами сразу же.
#ГорячиеБутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев