Куриное филе и кружочки ананаса для этих сэндвичей обжариваются на гриле и подаются с поджаренными булочками из цельнозерновой муки.
Продукты (на 4 порции)
Куринео филе без шкурки - 4 половинки по 180 г
Ананас свежий (чищеный) - 4 ломтика толщиной 1 см
Булочки для бургеров цельнозерновые или обычные - 4 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,25 ч. л.
Масло растительное
Сок лайма - 0,25 стакана
Майонез (по желанию)
Базилик - 4 листика
1. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать растительным маслом.
2. Куриное филе посыпать со всех сторон солью и перцем. Выложить филе на решетку гриля, жарить около 5-6 минут с каждой стороны, периодически смазывая соком лайма.
3. Кружочки ананаса выложить на решетку гриля, жарить 2-3 минуты с каждой стороны, до обугливания.
4. Булочки разрезать пополам, обжарить в тостере или ростере. Смазать срезы булочек майонезом (по желанию), между двух половинок положить по одному куриному филе, одному ломтику ананаса и одному листику базилика. Сформировать таким образом все сэндвичи.
#сэндвичи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев