Домашние сэндвичи с курицей и ветчиной гораздо вкуснее тех, которые готовят в заведениях бистро.
Продукты
Ветчина прошутто (резаная ломтиками) - 8 ломтиков
Масло оливковое - 1 ст. л.
Куриные отбивные мелкие - 4 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Длинные булочки для бургеров - 4 шт.
Майонез - 1/4 стакана
Оливковая паста Тапенада - 1/4 стакана
Помидор среднего размера (резаный ломтиками) - 1 шт.
Руккола - 1/2 стакана
Как приготовить сэндвичи с курицей и ветчиной:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. На противень выложить ломтик прошутто и поставить противень в разогретую духовку, готовить до хрустящего состояния ветчины, около 8-10 минут.
2. Тем временем в большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло. Куриные отбивные посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить куриные отбивные на разогретую сковороду и жарить до коричневого цвета, 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Булочки разрезать на две половинки, смазать срезы майонезом и сформировать сэндвичи с ломтиками ветчины, куриными отбивными, оливковой пастой, помидорами и рукколой.
#сэндвичи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев