На гриле или барбекю можно приготовить отличные гамбургеры из куриного филе с чесноком, острым перцем и кинзой.
Продукты (на 4 порции)
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные грудки без кожи и костей — 4 шт.
Чеснок — 2 зубка
Перец чили красный — 2 шт.
Кинза — 1 пучок
Соль
Перец черный, молотый
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
1.Лук очистите и разрежьте на 4 части. Зубчики чеснока очистите и разрежьте пополам. Перец очистите от семян. Лук, курятину, чеснок, нарезанную зелень кинзы, соль и перец по вкусу смешайте с помощью кухонной техники (следите, чтобы не превратить продукты в пасту). Вмешайте муку и яйцо.
2.Сформируйте из фарша 4 круглые котлеты. Поместите их в холодильник на 30 минут.
3.Разогрейте барбекю или гриль. Жарьте куриные бургеры при средней температуре по 8-10 минут с каждой стороны (до готовности). Подавайте в булочке, с кружочком помидора и майонезом с лимонным соком (по желанию).
Приятного аппетита!
#бургеры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев