Классические бургеры, но с котлетами из бараньего фарша.
Продукты (на 4 порции)
Булочки для бургеров - 4 шт.
Баранина (фарш) - 450 г
Хлебные крошки свежие - 1 и 2/3 стакана
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
Травы свежие (мята, розмарин, тимьян) (рубленые) - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Сок яблочный - 1/2 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Салат латук
Помидор (ломтики)
Пошаговый фото рецепт:
1. Фарш сложить в большую миску, добавить хлебные крошки, лук, травы, яйцо и яблочный сок. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2. Из фарша сформировать четыре котлеты.
3. В большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить на разогретую сковороду котлеты и жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
4. На каждое из четырех оснований булочек выложить по пару салатных листиков, ломтики помидоров и по одной котлете. Накрыть оставшимися половинками булочек.
Подавать бургеры сразу же.
#бургеры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев