Котлета для этого бургера готовится из говяжьего фарша, с добавлением голубого сыра.
Продукты (на 4 порции)
Фарш говяжий - 450 г
Сыр голубой (раскрошенный) - 30 г
Помидор (резаный кружочками) - 4 ломтика
Лук репчатый (рубленый) - 0,25 стакана
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Булочки для бургеров - 4 шт.
Салатные листья крупные - 4 шт.
Масло растительное
1. В миске смешать фарш, лук, сыр, соль и перец. Сформировать из фарша 4 одинаковые круглые котлеты толщиной 1,5 см.
2. Большую сковороду для гриля (рифленую) разогреть на средне-высоком огне, смазать маслом. Выложить на разогретую сковороду котлеты, жарить около 6 минут с каждой стороны.
3. На каждую половинку-основу булочки положить по одной котлете, ломтику помидора и салатному листу, накрыть второй половинкой булочки.
#бургеры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев