Хочу поделиться с Вами рецептом прекрасных чесночных гренок,которые идеально подойдут к пиву.
черный хлеб,
чеснок,
соль,
растительное масло.
*Выжимаем через пресс чеснок и смешиваем его с солью.Добавляем в чеснок растительное масло(около 5 столовых ложек) и все хорошо перемешиваем.
*Снимаем с хлеба верхнюю корку и нарезаем мякоть на кусочки.
*Каждый кусочек обильно смазываем чесночным маслом.Оставляем гренки,чтобы они хорошо пропитались.
*Разогреваем духовку до 220-240 градусов.
*Отправляем гренки в духовку на 5-7 минут.
*Через определенное время достаем гренки и переворачиваем.Затем также отправляем в духовку на 5-7 минут.
Если Вы не планируете гренки к пиву,то можно сделать соус.
*Смешиваем майонез и сметану.Добавляем чеснок и мелко нарубленную зелень(у нас укроп).Все хорошо перемешиваем и добавляем по вкусу соль и перец.
Гренки получаются очень вкусные,сверху хрустящие,а внутри мягкие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев