#бризоль #ЗакускаСРыбой
Существует множество способов приготовления рыбы.
Ее подают и жареной, и вареной, и испеченной, и вяленой. Мы не раз делились с вами рецептами блюд из речных и морских красавиц, где рассказывали, как лучше всего пожарить рыбу (например, в кунжуте или на хлебе). Но почему бы не приготовить что-нибудь новое? Бризоль — блюдо французской кухни. Это тонкий яичный блин с различной начинкой. Традиционно готовят начинку из фарша, но повара приловчились делать бризоль из рыбы. Для этого нужна белая рыба, в которой меньше всего костей: минтай, тилапия, хек или камбала. Также вам понадобится сноровка, чтобы быстро управиться с яичной смесью на сковороде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1