Лактоферрин – это такой белок.
Он вырабатывается организмом человека и животных.
Этот очень важный белок!


*Повышает иммунитет.*
улучшает иммунный ответ и помогает организму быстрее распознавать угрозу.

затрудняет прикрепление вирусов к клеткам тела, тормозит их репликацию.

Это работает даже с такими серьезными болезнями, как герпес, ВИЧ, гепатит С.

Способствует нормализации микрофлоры ЖКТ.
Это сильный пробиотик, то есть вещество, которое стимулирует рост полезных бактерий в желудке и кишечнике. В результате также укрепляется иммунитет, решается проблема запоров и расстройств.

Кроме того, это вещество *способно устранить бактерию Хеликобактер Пилори,* которая вызывает изжогу и гастрит, а в перспективе грозит язвой.
ОТЗЫВЫ
Нет комментариев