1 курица
150 мл томата(у меня домашний жидкий, а вы можете помидор на терке натереть, ну или кетчуп.)
1 ч.л. горчицы
1 ст.ложка сметаны
2 ч.л. соевого соуса
Чёрный перец, соль по вкусу
1 ч.л. приправы для курицы
1 ч.л. паприки
Красный перец по желанию
⠀
Курицу поделить на 2 части, проколоть ножом и смазать этим маринадом, оставить на 5 часов(или на сутки).
Отправляем в разогретую духовку до 200 гр, примерно на час, во время запекания налить подсолнечное масло по желанию, смазать курочку выделившейся жидкостью в форме.
Готовность проверяем проколов ножом бёдра и крылышки в сгибающейся части. Должен выйти прозрачный сок. Так же можно курицу накрыть фольгой.
Параллельно пожарила макароны на масле, налила воду, добавила соль по вкусу и сварила.
Подаём к столу, приятного аппетита! 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев