Ингредиенты:
Язык говяжий — 200 Грамм
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Горошек консервированный — 100 Грамм
Бульон — 1 Стакан
Желатин — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 3
Как приготовить "Заливное из говяжьего языка"
1.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык отварите в
подсоленной воде в течение 2 часов. Затем окуните его в холодную воду на
несколько минут. Это позволит легко снять с языка кожицу. Порежьте
очищенный язык мелким кубиком.
2. Замочите желатин в теплом бульоне, который остался после варки языка.
3. Смешайте измельченный язык, консервированный горошек и кукурузу.
4. Разложите полученную смесь по небольшим пиалам.
5.
Набухший желатин подогрейте на медленном огне, но до кипения не
доводите. Можно отправить жидкость в микроволновку на 1 минуту. Разлейте
бульон по пиалам. Отправьте заливное в холодильник минимум на 2 часа.
6. Перед подачей украсьте заливное петрушкой и ягодами калины. Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев