Приготовить свиные ребрышки с картошкой очень просто.ИнгредиентыСвиные ребрышки – 1 кгКартофель – 1 кгЛук – 1 шт.Морковь – 1 шт.Чеснок, соль, специи – по вкусуРецепт приготовления
1. Ребрышки вымыть, разделить на кусочки
2. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки, посолить, переложить в кастрюлю или казан.3. На оставшемся после мяса жире обжарить лук, затем морковь и тоже переложить их к мясу.
4. Добавить в кастрюлю воды и тушить двадцать минут со специями.5. Очистить и нарезать кубиками картофель
6. Картофель добавить к мясу и тушить еще полчаса.
Готовые свиные ребрышки с картошкой выкладываем на тарелки и подаем к столу, можно украсить зеленью.Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1