Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Ингредиенты:
2 чайные ложки растительного масла
1 головка репчатого лука
150 г нарезанного шпината (можно замороженного)
по 1/2 чайной ложки соли и перца
150 г готового риса
2 чайные ложки лимонной цедры
500 г филе красной рыбы
100 г тертого сыра
Способ приготовления:
В небольшой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук (до мягкости). Добавить шпинат (у меня мороженный), жарить еще 5 минут. Посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
Добавить отваренный рис и лимонную цедру, перемешать.
Фаршированный рулет из семги, с рисом и шпинатом - шаг 3
Из филе рыбы извлечь косточки, снять кожу.
Фаршированный рулет из семги, с рисом и шпинатом - шаг 4
На филе выложить шпинатную начинку.
Фаршированный рулет из семги, с рисом и шпинатом - шаг 5
Затем сыр, натертый на мелкой терке.
Фаршированный рулет из семги, с рисом и шпинатом - финал
Завернуть все в рулет, перетянуть ниткой или зафиксировать зубочистками. Рыбный рулет переложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Запекать в духовке при температуре 190 С около 15-20 минут. Готовый рулет выложить на доску, дать немного остыть, нарезать острым ножом на мини рулеты желаемой величины. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев