Тушенка из курицы готовится не сложно, мясо получается очень нежным и вкусным просто тает во рту, прекрасно подойдет к любому гарниру.
Тушенка из курицы ингредиенты
Курица - 2 кг.
Перец горошком - 20 шт.
Лавровый лист - 6 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить Тушенку из курицы
1. Этап
С мяса снимите кожу и удалите кости. Сложите в кастрюлю, приправьте по вкусу специями и солью, поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Этап
На дно банок положите лавровый лист и перец горошком, затем мясо сильно плотно не набивайте. Закройте горлышко банки фольгой или крышками без резинок и поставьте в холодную духовку, затем включите на 150 градусов и готовьте тушенку 4,5 часа.
3. Этап
Тушенка из курицы готова, достаньте банки с духовки и закатайте. Переверните крышкой вниз и накройте одеялом до полного остывания. С этого количества мяса получается 3 банки по 0,5.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3