ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир — 1 стакан
Мука — 3 стакана
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло сливочное — 3 ст.л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
...................................
Для начинки:
Рис Акватика Колор Микс от ТМ Мистраль — 1/2 стакана
Сливочное масло — 3 ст.л.
Грибы свежемороженные — 200г
Соль — по вкусу
Луковица — 1 шт.
Яичный желток — 1 шт.(для смазывания)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Тесто приготовить в хлебопечке, для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-кефир, мука, соль, сахар, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ХП и оставит в теплом месте на 25-30 минут.
2. Пока готовится тесто, приготовить начинку. Отварить рис Акватика Колор Микс в подсоленной воде до готовности.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Грибы нарезать .Обжарить на сливочном масле грибы с луком до готовности. Дать остыть.
5. Перемешать с отваренным рисом. Начинка готова.
6. Тесто разделить на небольшие кусочки.Раскатать каждый кусочек в круг. Выложить на них начинку.
7. Сформовать пирожки.
8. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.Дать подойти в теплом месте. Затем смазать пирожки яичным желтком.Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев