ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшено Мистраль-1 пакетик
Соль-по вкусу
Яйцо-1 шт.
Мука-3-4 ст.л.
Картофель-5-6 шт.
Помидор-1 шт.
Луковица-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сныть -2 горсти
Топленое масло-1,5 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Пшено Мистраль отварить в подсоленной воде до готовности.
Вынуть из пакетика, охладить.
Кастрюлю с водой поставить на плиту (для супа),
Картофель, морковь и луковицу вымыть, очистить.
Картофель нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой. Луковицу мелко нарезать. Помидор нарезать на кусочки.
На топленом масле обжарить нарезанные овощи-лук, морковь и помидор в течении 5-6 минут.
Как только вода в кастрюле закипит, выложить в кастрюлю картофель, обжаренные овощи.
Варить до готовности овощей.Посолить.
Пока готовятся овощи,приготовить пшенные шарики. Для этого в к остывшему пшено добавить яйцо, муку, вымесить и скатать небольшие шарики.
За 5 минут до готовности супа положить в него пшенные шарики и готовить на медленном огне.
Сныть вымыть, нарезать мелко.За 2 минуты до готовности выложить в суп. Перемешать .
Вкусный весенний суп.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1