Рецепт свиных рулетиков с начинкой пригодится всем, кто думает, что бы такого вкусненького на этот раз приготовить, чем удивить дорогих гостей. Рулетики можно готовить практически из всех видов мяса. Это может быть и курятина, и говядина, и даже индюшатина. Однако, как правило, свиные рулетики с начинкой – самые вкусные. Объясняется это особенностями свинины, которая все же жирнее, а потому и сочнее. Это блюдо — просто феерия вкуса, попробуйте!
Ингредиенты
Свиная шейка
Сыр
Маринованные огурчики
Лук
Яйцо
Зелень
Соль, перец
Приготовление:
Готовим начинку. Натираем сыр, мелко режим огурчики. Лук нарезаем, обжариваем. Добавляем вареное яйцо, перемешиваем.
Нарезаем свиную шейку, отбиваем, солим, перчим немного.
Кладем начинку, сворачиваем в виде трубочки.
Укладываем в огнеупорную посуду. Накрываем фольгой и в разогретую духовку на 1 час при 180-200 градусах.
Снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30, чтобы рулетики слегка подрумянились.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2