Предыдущая публикация
Котлеты из квашеной капусты готовятся на скорую руку. Они вполне могут быть хорошим самостоятельным ужином или гарниром к мясному блюду. Кушать их вкусно со сметной и зеленью
Ингредиенты:
500 гр. квашеной капусты
1 яйцо
100 гр. муки
0,5 ч. л. соды
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
— Капусту смешиваем с мукой, содой и яйцом. Тесто готово.
— Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду с разогретым маслом.
— Обжариваем с двух сторон. Можно формировать котлеты руками, смоченными в воде. Котлеты делаем потоньше. Тогда капуста в них лучше прожарится.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2