Предыдущая публикация
Для того чтобы выпить в пятницу вкусного, светлого пива с этой чудесной рыбкой, надо всего лишь сходить в понедельник в супермаркет и купить свежей корюшки
Ингредиенты
Корюшка свежая — 200 г
Соль морская крупная — 3 столовые ложки
Этапы приготовления:
1
Дома останется её промыть, не очищать и не потрошить!
2
...и присолить крупной морской солью. Оставляем в холодильнике часов на 10-12, соль вся не должна впитаться, рыба выделит влагу и станет плотной, надо её промыть от соли и повесить на верёвочку (у меня висела на балконе).
3
Через 3-4 дня (как раз таки к пятнице) она будет готова, а может и раньше ))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев