Предыдущая публикация
Этот вариант помидорок просто прекрасен в качестве гарнира. На столе смотрится невероятно живописно. Превосходно и с рыбой, и с мясом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидорки черри
Масло Олейна
Чеснок
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Морская соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Берем хорошие черри, сбрызгиваем из маслом Олейна и посыпаем морской солью.
2) Сверху кладем веточки розмарина и тимьяна.
3) Дольки чеснока прямо в кожуре придавливаем ножом и кладем к помидорам.
4) Всё отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на 2-3. Обязательно поглядывайте.
5) Достаем и можно сразу на стол, как дополнительный гарнир.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев