Приготовление:15 мин.
Что нужно:
Что нужно на 6 порций суши:
500 г приготовленного риса для суши
4 листа нори
1 нарезанная лентами морковь среднего размера
150 г нарезанного полосками печеного красного болгарского перца
2 нарезанных лентами огурца
5 ст. ложек маринованного имбиря
Как готовить:
Как приготовить суши:
1. Выложить листы нории блестящей стороной вниз на рабочую поверхность. Мокрыми пальцами распределить 4 равные части риса по каждому листу. Выложить морковь, болгарский перец, огурцы и имбирь поверх риса на 2 листа нори.
2. Выложить два оставшихся листа поверх овощей, рисом вниз. Надавить так, чтобы продукты соединились. Разрезать на четыре квадрата, затем каждый разрезать на 2 треугольника так, чтобы получилось 16 сэндвичей.
3. Суши готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев