Предыдущая публикация
Для теста 1 яйцо и 150 г сахара взбить.
Добавить 280 г яблочного пюре, 80 мл растит. масла, 1 ст. л рома (можно и без него).
Добавить 200 г муки и 1 ч. л. разрыхлителя, тщательно перемешать.
Для прослойки порубить ножом 80 г грецких орехов, добавить к ним 2 ст. л. коричневого сахара и 0,5 ч. л. корицы.
Форму для кекса смазать сливоч. маслом и присыпать мукой.
Выложить на дно формы 1/3 теста, сверху посыпать орехами, затем ещё 1/3 теста и опять орехи, и остальное тесто.
Выпекать при t-175°С, 45 минут.
Готовый кекс остудить и посыпать сахар. пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев