суп безумно вкусный и ароматный!
немного переделала под себя
количество ингредиентов на кастрюлю в 6-7 литров
семга(головы,хвосты,хребты и стейки-количество на свое усмотрение)у меня было две головы,хвост и около полутора кг мяса
лук репчатый-2 шт
морковь-2 шт
картофель-4-5 штук
помидоры-4-5 штук(можно заменить банкой в собственном соку)
пшено-10 ст.л
черный перец горошком,лавровый лист,соль
зелень петрушки или укропа рыбу промыть,залить водой и поставить варить после закипания,снять пену ,положить одну луковицу,перец горошком,лаврушку и посолить
(я еще закинула несколько стеблей укропа)
варить около 20-25 минут
морковь нарезать кружками,картофель кубиками,зелень порубить,помидоры кубиками
когда рыба сварится,достаь ее шумовкой,бульон процедить рыбу разобрать,удалив косточки в рецепте овощи закидываются сырыми,но я слегка прижарила на сковороде
сначала лук,затем морковь и помидоры в кипящий бульон положить картофель
в середине варки добавить зажарку
затем положить хорошо промытое пшено(пшено быстро варится)
варить до готовности и в конце бросить зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев