Следуйте пошаговым фото и наслаждайтесь булочками с сахарной глазурью, которые отлично разогреваются в микроволновой печи!
Состав продуктов:
Мука - 4,5 стак.
Овсяные хлопья - 1 стак.
Сахар, разрыхлитель, соль - по 2 ст. л.
Масло сливочное - 450 г.
Кефир, кленовый сироп - по 1/2 стак.
Яйца - 6 шт.
Наш список ингредиентов: мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар, соль, охлажденная пахта, кленовый сироп и яйца. Смешайте сухие ингредиенты: муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте кусочки охлажденного сливочного масла и взбейте. В средней миске смешайте холодную пахту, яйца и кленовый сироп. Объедините жидкую и сухую смесь и переложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте тесто, толщиной около 3 см. Выдавите формочкой. Поместите полуфабрикаты на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смажьте смесью яйца с молоком. Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 200 градусов Ц 20-25 минут. Охладите в течении 5 минут. Тем временем приготовьте глазурь. Венчиком смешайте в миске до однородности сахарную пудру, кленовый сироп и ваниль. Смажьте глазурью булочки и посыпьте овсяными хлопьями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1