Вкусный суп с фасолью, говяжьим фаршем и отварными макаронами отлично подходит для семейного обеда.
Состав продуктов:
Говяжий фарш - 450 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Фасоль - 400 г.
Помидоры нарез. - 800 г.
Томатный соус - 420 г.
Говяжий бульон - 3 стак.
Чеснок (зубчики) - 3 шт.
Красный перец (хлопья) - 1/2 ч. л.
Соль, перец ч/м - по 1 ч. л.
Итальянская приправа - 1 ст. л.
Макароны - 1 стак.
Базилик, тертый сыр - по вкусу .
Подготовьте ингредиенты для супа. В большой кастрюле с толстым дном обжарьте до коричневого цвета говяжий фарш. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Продолжите готовить, пока лук не станет мягким. Добавьте фасоль, помидоры, томатный соус и бульон. Приправьте солью, красный и черным перцем, чесноком и итальянскими приправами. Накройте крышкой и готовьте при слабом кипении 45-60 минут. Отдельно отварите макароны в подсоленной воде. Процедите. Разложите отварные макароны в тарелки, добавьте суп. Посыпьте базиликом и тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1