Предыдущая публикация
печень говяжья
кляр:
-яйцо
-несколько ложек сметаны
-мука
-соль,перец
-зелень, прованские травы (по желанию)
Сложить в п/пакет говяжью печень и отбить (я перестала отбивать любое мясо вообще, просто надсекаю его против волокон или "клеточкой", острым ножом)
Приготовить кляр: смешать яйцо, сметану, муку до конс-и густой сметаны, соль, перец. Я добавила еще зелень и прованские травы(сух.)
Окунуть в кляр и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Девочки,так вкусно!! Получается просто как паштет, главное не передержать и чтоб печень была свежей, не мороженой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев