Этап 1 Итак надо иметь пшонку, молоко (можно пополам с водой), соль, сахар (при желании) и дольку тыквы.Этап 2.
Пшонку хорошо перебрать, промыть в нескольких водах и отставить. Тыкву очистить и нарезать на кубики.Этап 3.
В антипригарной кастрюле разогреваем молоко и кидаем в него кубики тыквы. Варим тыкву минут10-15. Я много видела такую кашу с кусочками тыквы и решила переиграть рецепт. Кастрюлю сняла с огня и погружным блендером размолола тыкву. Вот что у меня получилось - желтое молоко!Этап 4.
Теперь слегка посолить или добавть сахар(смотря какая каша вам нужна). Засыпать пшенку и варить. 1-1,5 часа в духвку поставить запекаться. Вот такая красивая каша без комочков тыквы получилась. Такую веселую кашу и дети полюбят!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев