С этим продуктом можно сделать бутерброд на работу, положить ребенку, нарезать на праздничный стол и просто перекусить – и везде она уместна. И вареную колбасу по праву считают одной из самых полезных при условии, что выбирать ее нужно с правильно.
✅Настоящая вареная колбаса должна быть упругой, без полостей и комочков, и иметь цвет розовый или светло-розовый
✅На этикетке указаны состав, пищевая ценность, срок годности, дата изготовления, условия хранения
✅Натуральная колбаса должна пружинить при нажатии, но сохранять форму
✅Отдельного внимания заслуживает сухость. Влага на поверхности свидетельствует либо об истекшем сроке годности, либо о высоком содержании добавок, удерживающих влагу и тем самым увеличивающих вес продукта.
❗Вы применили новые знания на практике и купили ту самую вкусную и натуральную колбасу. Но не забывайте ее правильно хранить!
✏Колбаса в искусственной оболочке может пролежать в холодильнике до 14 дней в упакованном виде
✏ Если вы взяли продукт в органической оболочке, то стоит употребить его максимум за 5 дней
✏Хранить колбасу нужно строго в холодильнике, в бумажном пакете или пергаменте. Не стоит упаковывать колбасу в полиэтилен или герметичные контейнеры, продукту необходим хотя бы небольшой доступ кислорода.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев