Предыдущая публикация
Для этого:
• у баллона вырезают боковину, из которой в дальнейшем изготавливается крышка;
• к выпиленной части приваривают ручку и петли;
• сбоку в баллоне проделывают отверстие для дымовой трубы;
• две решетки сваривают из стальных прутьев.
Под нижней решеткой располагают дрова или стружку, а на верхней решетке, с приваренными ножками, – мясо или рыбу. Установка для горячего копчения готова. Для холодного устройство снабжается второй трубой с противоположного торца, через которую дым подается от более удаленного источника горения. Чтобы жир не капал на дрова, продукты располагают со сдвигом в сторону трубы.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17