Мешочки из фольги с сюрпризом внутри: бесподобный ужин на скорую руку.
Удиви родных!
Вот это -Даааа..!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
102K участников
У порционного приготовления и подачи в фольге масса плюсов. Самый главный в том, что все соки мяса и овощей остаются внутри мешочка. Такое приготовление позволяет сохранить аромат и максимум витаминов. Для наполнения мешочков из фольги ингредиенты можете менять по своему вкусу: курицу заменить охотничьими колбасками, добавить цветную капусту, кусочки болгарского перца, зеленый горошек,кольца лука. А соки все внутри остались! Хозяюшки, берите рецепт на заметку.
Мясо в духовке
Ингредиенты
Курица 1 кг
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Укроп 0,5 пуч.
Петрушка 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 100 мл
Хмели-сунели по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Приготовление
Куриное мясо отделите от костей, нарежьте кусочками средней величины, переложите в глубокую миску.
Добавьте к мясу картофель и морковь, нарезанные крупными ломтиками.
Полейте подсолнечным маслом.
Добавьте измельченный чеснок, нарезанную мелко зелень, соль, специи и томатную пасту. Перемешайте.
От рулона фольги отрежьте квадраты по количеству едоков. Если фольга слишком тонкая, отрезки делайте побольше, чтобы потом сложить их вдвое.
Выложите на каждый квадрат по несколько ложек заготовки. Размер порции определяйте на свое усмотрение.
Соберите края квадратов, сверните, чтобы получились мешочки.
Выложите свертки на противень, отправьте в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Совет: фольгу сворачивайте максимально аккуратно, чтобы не порвалась, иначе сок,в котором вся фишка, вытечет. Простое и до безумия аппетитное угощение ждет вашей оценки.
Фольга для меня настоящая находка…Но какой же стороной всё-таки нужно ее класть?
Так какой же стороной всё-таки нужно использовать эту вещицу?
Как использовать фольгу
Многие хозяйки постоянно переживают о том, правильно ли они используют фольгу, поскольку у неё есть матовая и глянцевая сторона. Одни говорят, что глянец должен быть снаружи, а другие утверждают, что — внутри.
Так в чём же разница между глянцевой и матовой стороной? Такое отличие обусловлено особенностями производства фольги. На последнем этапе изготовления через прокатный станок проходит сразу 2 слоя фольги. Сторона, которая контактирует со стальными роликами станка получается блестящей, а другая сторона остается матовой.
Однажды экспериментаторы решили всё-таки найти различия между глянцевой и матовой стороной алюминиевой фольги. Они завернули две свеклы одинакового размера в фольгу по-разному. Оказалось, что температура свеклы, которая была завернута глянцем наверх, достигла 99,6 градусов,а завернутой матовой стороной наверх — 101 градуса. Если вы хотите, чтобы продукты приготовились чуточку быстрее, можете заворачивать их матовой стороной наружу.
Какой стороной нужно класть фольгу? Фольгой можно не только обернуть продукты, но и...
Оказывается, для того, чтоб блюдо лучше пропеклось, нужно сложить лист фольги вдвое, в таком случае он не порвется и улучшится теплообмен. А вот плотно закручивать края не нужно, поскольку бывают случаи, когда фольга просто лопает.
Так как же понять, какой стороной стоит оборачивать продукты? Оказывается, сторона не имеет никакого значения. Эксперты утверждают, что обе стороны фольги можно использовать для запекания и хранения пищи.
Вот это -Даааа..!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев