☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
102K участников
Очень вкусный и нежный пирог. В этом рецепте не нужны ни сметана, ни сливочное масло или маргарин. Результат потрясающий. Вкус супер!
Ингридиенты
яйцо — 3 шт; сахар — 2 ст; кефир — 1 ст; раст. масло — 0,5 ст; соль — щепотка; ванилин — щепотка; сода гашенная — 0,5 ч. л; мука — 2 ст; какао — порошок — 2-3 ст. л;
Как приготовить пирог «Зебра»:
Яйца взбить с сахаром до белой пены.
Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки.
В другую — 2 ст. ложки какао.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
В итоге должен получиться такой результат.
Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение получаса. Постоянно поглядывать… Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «Зебра» до готовности.
Жареное молоко
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт
Ингридиенты
молоко – 500 мл, сливочное масло – 150 г, мука – 400 г, сахар – 150 г, яйца – 3 шт., панировочные сухари – 250 г, масло – 320 мл, корица – 5 г, лимон – 1 шт.
Растопите в сотейнике сливочное масло. Добавьте к нему муку, все время помешивая. Затем добавьте сахар и продолжайте вымешивать. Влейте молоко и положите кожуру от лимона. Доведите смесь до кипения.
Отделите желтки от белков. Из готового крема достаньте кожуру лимона. Добавьте в крем желтки, вымешивая его.
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Вылейте готовый крем. Поставьте в морозильную камеру на 3 часа.
Замороженный крем нарежьте кусочками. Отдельно взбейте белки. Обкатайте каждый кусочек крема в муке, затем во взбитом белке и в сухарях. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом по 3 минуты с каждой стороны.
Необыкновенный испанский десерт с необычным, но утонченным вкусом и золотистой хрустящей корочкой.
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев