☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
102K участников
Ингредиенты
Куриные грудки
булгур
помидоры
огурцы
Приготовление
Булгур,
помидоры,
огурцы,
кинза,
оливковое масло,
сок лимона,
соевый соус,
филе куриной грудки,
соль, перец,
растительное масло.
Куриную грудку замариновать в растительном масле с соевым соусом. Пусть постоит пол часика или час.Потом обжарить с двух сторон до готовности на среднем огне. Булгур залить кипятком и оставить для набухания. Воды должно быть больше, чем крупы. Огурцы и помидоры нарезать небольшим кубиком. Также нарезать куриное филе. Зелень нарезать мелко. Смешать овощи, мясо и зелень, булгур. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешать. Дать постоять минут пять и подавать.
Салат с рукколой, шпинатом и булгуром
Приготовление
Булгур,
шпинат,
руккола,
орехи грецкие,
помидоры,
масло оливковое,
пармезан,
соевый соус,
кленовый сироп или мед,
бальзамический уксус.
Булгур залить кипятком так, чтобы на один палец воды было больше. Оставить для набухания. Помидоры разрезать пополам или четвертинки. На листья рукколы и шпината выложить помидоры. орехи, булгур. Сыр натереть и посыпать салат. из масла, соевого соуса, сиропа и уксуса приготовить заправку Полить соусом и сразу подавать. Получается ну очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев