☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
102K участников
В домашних условиях можно приготовить очень вкусные шашлычки на шпажках. Готовятся они в духовке. Блюдо получается оригинальным и вкусным и будет отличным дополнением как праздничного, так и повседневного стола!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной – 500 г,
тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
соевый соус – 3 ст. ложки,
перец черный – по вкусу,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
листья салата для украшения.
Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.
Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.
Подаем на листьях салата.
Приятного аппетита!
Редкий рецепт! Бесподобные котлеты по рецепту из старой кулинарной книги
Очень вкусные и сочные!
Ингредиенты:
500 грамм фарша;
Стакан вареного риса;
Половинка среднего кочана капусты (можно и больше);
Морковка;
Одно яйцо;
Лук;
Пучок свежей зелени;
Панировочные сухари для панировки котлет
Приготовление:
Нарезать лук мелко и натереть на терке морковь. Обжариваем овощи в небольшом количестве масла, добавляем специи и нашинкованную мелко капусту. Тушим под крышкой до готовности капусты. Добавляем мелко нарезанную зелень. Ждем, когда капуста остынет.
Фарш смешать с рисом и капустой, добавить яйцо, соль, перец, специи. Вымешиваем массу.
Формируем мокрыми руками небольшие котлетки и обваливаем их в панировке, обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев