☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
102K участников
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО).
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Приятного аппетита!
13 кулинарных хитростей для самых вкусных блюд… Возьму на вооружение!
Прибегнув к маленьким хитростям, можно приготовить любое блюдо идеально. Насыщенный вкус, приятный аромат, замечательная подача — грех не воспользоваться этими блестящими кулинарными советами для самого лучшего результата!
Кулинарные хитрости
Белое вино в соусе могут заменить 2 ч. л. сахара, растопленного в небольшом количестве уксуса.
Экспериментируй с соусами: всего 1 ч. л. соевого соуса в супе или рагу существенно улучшит вкус блюда!
Чтобы мясо было очень мягким и хорошо прожарилось, нужно натереть его содой и поместить в холодильник на пару часов. Потом мясо нужно хорошо промыть от соды и готовить обычным способом. Получается нежнейшее блюдо!
Хитрость для самых вкусных блинов! После приготовления теста нужно дать ему «отдохнуть» в течение часа, а только потом готовить блинчики.
Рыба не будет разваливаться при жарке, если посолить ее за 15 минут до начала готовки.
Чтобы жареное мясо получилось вкуснее, помести на сковороду кусочек лимона с коркой.
Не выбрасывай прилипшие к сковородке зажаренные кусочки! Это чудо-ингредиент, который хранит основной вкус и запах блюда. Налей в сковороду немного воды, вина, бульона или соуса, аккуратно отдели зажарку от сковороды и добавь в основное блюдо.
Пельмени никогда не разварятся, если ты смажешь края теста желтком! Это гениально, я считаю.
Самый вкусный способ приготовления цветной капусты — протушить ее в молоке. Даже те, кто ненавидят капусту, полюбят этот вкус!
Если при варке очищенной моркови добавить в воду полстакана яблочного сока, получится невероятно ароматная, пикантная морковь!
Чтобы при жарке на продуктах образовалась золотистая корочка, добавь щепотку сахара или сахарной пудры. Из-за перца и соли сахар не будет ощущаться, а хрустящая корочка обеспечена!
Секрет удачного пирога с фруктами: посыпь тесто белыми сухарями, а только потом клади фрукты. Сухари при приготовлении пирога впитают всю лишнюю влагу, и сок не будет вытекать!
Очень свежий хлеб разрежется легко и красиво, если использовать горячий нож.
Любая каша будет в разы вкуснее, если перед приготовлением прокалить крупу на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
Если тебе показались занятными эти кулинарные советы, непременно поделись ими с близкими! И помни: любовь — главный ингредиент в рецепте любого блюда…
Вот это -Даааа..!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1