☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
102K участников
Ингредиенты к рецепту «Гречка по-купечески со свининой»:
Вода
4 ст.
Крупа гречневая
2 ст.
Лавровый лист
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
40 мл
Свинина мякоть
500 г
Смесь специй для мяса
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Шампиньоны свежие
300 г
Свинина с гречкой по-купечески
Популярность гречки по-купечески объясняется просто — несложное блюдо из доступных, недорогих продуктов, не требует много времени на приготовление, сытное и вкусное, да ещё и полезное. Гречневая крупа — продукт, который единодушно признают полезным все. Уникальность и ценность этой культуры в том, что гречиха не нуждается ни в каких удобрениях, поэтому считается экологически чистым продуктом и является одним из наших национальных продуктов.
Чтобы гречка по-купечески получилась рассыпчатой и вкусной, следует учесть некоторые моменты: крупу перед приготовлением необходимо прокалить на сухой сковороде, а затем тщательно промыть. Воды, по отношению к крупе, необходимо взять 2:1. Готовить гречку лучше в толстостенной посуде.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить набор продуктов: мясо свинины, гречневую крупу, шампиньоны, лук, специи, лавровый лист, растительное масло. Шаг 1
Подготовить набор продуктов: мясо свинины, гречневую крупу, шампиньоны, лук, специи, лавровый лист, растительное масло.
Шаг 4
На сковороде разогреть подсолнечное масло (40 мл), выложить нарезанное мясо и обжарить до золотистости на среднем огне.
К обжаренному мясу добавить нарезанные шампиньоны и жарить ещё в течение 5 минут. Шаг 5
К обжаренному мясу добавить нарезанные шампиньоны и жарить ещё в течение 5 минут.
Шаг 6
Продолжая обжаривать, добавить лук, смесь специй для мяса (1 ст. л.) и соль по вкусу, и 2 лавровых листа. Перемешать. Выложить подготовленную гречневую крупу 2 стакана.
Влить 4 стакана воды. На среднем огне довести до кипения, когда вода дойдёт до уровня крупы, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и томить крупу до готовности, минут 20-30. Шаг 7
Влить 4 стакана воды. На среднем огне довести до кипения, когда вода дойдёт до уровня крупы, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до минимального и томить крупу до готовности, минут 20-30.
Шаг 8
Отключить огонь, оставить крупу доходить на плите, под крышкой, ещё минут на 5-10. Приятного аппетита.
Вот это -Даааа..!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев