☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
102K участников
Мгновенное слоеное тесто готовиться ну супер быстро, легко раскатывается, мягкое и эластичное. Мечта любой хозяйки готовить быстро и вкусно и вот сегодня вы вместе с «Супер шеф» научитесь готовить слоеное тесто меньше чем за 10 минут. Выпечка всегда будет воздушная и хрустящая!
Ингредиенты:
Маргарин — 200 грамм;
Желток — 1 штука;
Сметана — 150 миллилитров;
Мука — 600 грамм;
соль — 1/3 чайной ложки;
Мгновенное слоеное тесто. Пошаговый рецепт
Маргарин из холодильника бросить в муку и порубить его ножом с мукой в мелкую крошку.
Помогаем руками перетереть массу.
Далее добавим один желток, соль и сметану.
Замесить тесто.
Отправить на 3 часа в холодильник.
Тесто готово.
Теперь из этого теста можно приготовить слоеные треугольники и курицей и грибами.
Раскатать тесто толщиной 3 миллиметра.
Разрезать на квадраты.
Тем временем куриное филе отварить, остудить. Порезать и поджарить на сковороде.
Грибы измельчить и пожарить с луком.
Смешать курицу с грибами.
Выкладывать по 1 чайной ложке начинки на один квадрат теста, защипнуть треугольником. Вилкой сделать проколы сверху.
Выпекать на смазанном противне в духовке разогретой до 180 градусов 15 минут.
Из этого теста можно готовить что угодно, и треугольники с разной начинкой, круассаны, слойки и различные пироги. Мгновенное слоеное тесто подходит для тех кто хочет быстро и вкусно готовить.
Пышные оладушки на кипяченом кефире по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными и мягкими!
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая.
4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) раст. масла (предпочитаю оладушки и блины жарить на чугунной сковороде).
6. Выкладываем ложечкой наши будущие оладушки. Как только тесто начнет пузыриться, переворачиваем. (Жарить лучше под закрытой крышкой. Таким образом оладушки поднимутся еще лучше!)
7. Я подаю с повидлом и медом. Вся семья всегда в восторге от таких оладушек!
Совет:
1. После жарки оладушки кладите на салфеточки, для того, чтобы весь лишний жир ушел.
2. Складывайте оладушки друг на друга только после того, как они остынут, иначе они осядут.
3. Вместо разрыхлителя можно класть соду (НЕ ГАСИТЬ!)
4. В оладушки можно добавить на Ваш вкус все, что любите: изюм, лимон, орешки, яблоко, апельсин, грушу и тд.
#ПростоЯ
Вот это -Даааа..!
☛ Регистрационный № 4933619326 ☚
☚Вступайте в группу и узнавайте много интересного и полезного!!Здесь народные рецепты здоровья,полезности для семьи, дома,сада, огорода и т.д
.Присоединяйтесь!
Лучшей благодарностью для нас будет Ваша подписка на нашу группу!.❣️
№ 4933619326
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев