Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 гр куриной грудки
● 2 луковицы
● 100 гр риса
● соль
● специи
● сыр
Для соуса:
● 5 ст. ложек томатной пасты или кетчупа
● 100 гр сливок
● 2/3 стакана воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
2. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
3. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15-20 минут.
4. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев