Приготовление салата не отнимет много сил. Особенно если выполнять несколько шагов параллельно. Пока варятся яйца и филе индейке, нарежьте овощи и сделайте заправку. Не спешите доставать горячее филе из кастрюли, дайте ему остыть прямо в бульоне. Тогда мясо получится более сочным. Бульон можно заморозить, превратить в легкий суп или использовать вместо воды во время варки круп.
Для салата:
Филе индейки
300 г
Куриное яйцо
3 шт. = 180 г
Стебель сельдерея
2 шт. = 90 г
Огурец
240 г
Консервированный горошек
380 г
Петрушка
3 веточки = 6 г
Соль
0.5 ч. л. = 3.5 г
Белый перец молотый
1 щепотка = 1 г
Для заправки и подачи:
Майонез
1 ст. л. = 25 г
Сметана 15% жирности
1 ст. л. = 25 г
Чеснок
1 зубчик = 5 г
Микрозелень
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев