🍏
Нужна ли в хозяйстве инфракрасная сушилка для фруктов и зелени? Наш ответ - такую сушилку иметь обязательно нужно и вот почему.
В осенне-зимний периоды организму особенно не хватает витаминов. На улице становится холодно, солнце постоянно прячется за тяжелыми тучами, а свежие овощи и фрукты в это время найти довольно сложно. В результате портится настроение, снижается иммунитет, человек постоянно испытывает чувство усталости.
Решить проблему помогут сушеные овощи и фрукты, которыми следует запастись заранее. Приготовить их очень просто. Достаточно воспользоваться сушилкой «Самобранка». Расстелите скатерть-сушилку, распределите на ней нарезанные овощи или фрукты (если они небольшого размера, можно не разрезать), включите «Самобранку». Далее остается только подождать.
Сушеные овощи и фрукты сохраняют свои полезные свойства и вкусовые качества. При сушке плоды уменьшаются в размере, благодаря чему их удобно хранить или брать с собой. Сушеные овощи и фрукты употребляются в качестве перекуса или из них можно приготовить множество интересных блюд. Яблоки, груши, бананы, виноград, кабачки, морковь, вишня, клубника, абрикосы, баклажаны и многое другое – всё это обеспечит Ваш организм в осенне-зимний период необходимыми витаминами и микроэлементами.
Кроме этого, сушилку «Самобранка» можно использовать для сушки грибов и рыбы, которые также играют важную роль для здоровья человека. После приготовления лакомства выключите скатерть, подождите, пока она остынет, протрите поверхность влажной мягкой тряпкой, сверните «Самобранку» в рулон и уберите в удобное для Вас место хранения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев