Предыдущая публикация
Филе цыпленка-бройлера отбиваем молоточком для мяса http://заказ74.рф/cat.php?id=43&cat_2show=184 маринуем в горчице http://заказ74.рф/cat.php?id=110&cat_2show=282 и
майонезе http://заказ74.рф/cat.php?id=26&cat_2show=255 солим и перчим по вкусу, заворачиваем, как показано на картинке , нанизываем на шампуры для шашлыка из бамбука http://заказ74.рф/cat.php?id=421&cat_2show=422 ВНИМАНИЕ! Шампуры нужно несколько секунд подержать в воде, чтобы курочка свободно снималась с шампура!
Отправляем курочку в духовку! Шашлычок периодически нужно переворачивать!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев