Ингредиенты:
Спагетти или готовые гнезда-спагетти - 400 г http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=19_21&product_id=687 http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=19_21&product_id=4068 Смешанный фарш - 400 г http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=48_49&product_id=7726 Морковь крупная - 1 шт. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_133&product_id=4604 Лук - 1 шт. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_133&product_id=6985 Перец болгарский - 2 шт. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_133&product_id=1425 Растительное масло - 3 ст. ложки http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=28_39&product_id=1518 Соль http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=19_22&product_id=5485 Перец черный молотый http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=119_120&product_id=1130 Кетчуп - 3 ст. ложки http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=119_121&product_id=6800 Сыр твердый - 75 г http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=28_35&product_id=7479 Немного рубленой зелени петрушки и укропа http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_135&product_id=3660 http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_135&product_id=3658 Приготовление:
1. Приготовим овощи. Лук и перец порежем мелкими кубиками, морковь натрем на крупной терке.
2. В сковороде разогреем масло и будем жарить фарш, помешивая, до рассыпчатости.
3. Добавим овощи, посолим и поперчим, и будем тушить, помешивая, 10 минут. Добавим кетчуп, размешаем и потушим 1-2 минуты. Фарш готов.
4. Отварим спагетти согласно инструкции на упаковке. Готовые гнезда осторожно лопаткой перенесем на противень. Если варили обыкновенны спагетти, то с помощью вилки сделаем из них гнезда.
5. В каждое гнездо положим по 2 ст. ложки фарша. Сверху присыплем тертым сыром и рубленой зеленью.
6. Поставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев