Если вы любите пиццу, то этот рецепт – для вас, ведь теперь вы сможете готовить это популярное итальянское блюдо своими руками! Эта самая простая и всегда удачная пицца наверняка станет вашим фирменным блюдом. Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:
помидоры 4 шт. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_133&product_id=6785 ветчина 300 г. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/06_%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/03_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0_%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ грибы 100-200 г. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_133&product_id=2838 перец сладкий 2 шт. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_133&product_id=1425 сыр твердый тертый 4 ст.л. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/04_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/07_%D0%A1%D1%8B%D1%80_%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%B9/ майонез 5 ст.л. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/04_%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%2C_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/09_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7/ кетчуп 4 ст.л. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/14_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B_%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%8B/02_%D0%9A%D0%B5%D1%82%D1%87%D1%83%D0%BF%D1%8B%2C_%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0/ зелень петрушки 2 г. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=132_135&product_id=3660 приправа для пиццы - по вкусу. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=119_120&product_id=1572 Для теста:
мука пшеничная 5 ст. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=19_24&product_id=3413 дрожжи прессованные 30 г. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/search&filter_name=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8 масло растительное 6 ст.л. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=28_39&product_id=1173 вода 2 ст.
сахар 2 ст.л. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=19_23&product_id=3623 соль 2 ч.л. http://xn--74-6kca7act.xn--p1ai/index.php?route=product/product&path=19_22&product_id=4698 Способ приготовления:
Дрожжи разведите в теплой воде, добавьте сахар и полстакана муки. Оставьте на 30–40 минут, чтобы опара увеличилась вдвое.
Добавьте соль, сахар, растительное масло и майонез, перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Поставьте его в теплое место для брожения на 1–1,5 часа.
Тесто разделите на 3–4 части. Раскатайте лепешки размером чуть больше диаметра формы. В формы, смазанные маслом, уложите лепешки, сформуйте бортик. Смажьте лепешки кетчупом, посыпьте приправой.
Выложите нарезанные ломтиками грибы, ветчину (можно вместо ветчины взять колбасу), помидоры, сладкий перец, зелень петрушки, полейте майонезом, посыпьте сыром.
Оставьте на 15-20 минут в теплом месте, чтобы пиццы расстоялись ( тесто слегка поднялось). Выпекайте 25-30 минут при 200–250 °С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев