=» Время приготовления: 1 час 30 минут. Количество порций: 8 и более.
С хлебопечкой Philips так легко приготовить дрожжевое тесто для булочек, пирогов, пиццы, рулетов и т. п. Никогда еще домашняя выпечка не была такой быстрой и простой в приготовлении. «=
Ингредиенты ※※※
√вода 330 мл
√растительное масло 2 ст. л
√соль 2 ч. л.
√сахар 4 ст. л.
√хлебопекарная мука 560 г
√дрожжи 2 ч. л.
Приготовление ※※※
Поместите все продукты в форму хлебопечки Philips в том порядке, в котором они перечислены в рецепте. Для определения количества ингредиентов рекомендуем использовать мерный стакан и мерную ложку в комплекте хлебопечки или кухонные весы.
Нажимая на кнопку «МЕНЮ» (с изображением книжки), выберите программу 10 «Тесто».
Нажмите на кнопку «СТАРТ/СТОП». Из указанного количества ингредиентов у Вас получится около 900 г теста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев