ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ СТАНЕТ ДЕЛИКАТЕСОМ, ЕСЛИ СВАРИТЬ ЕЕ ПРАВИЛЬНО (ТУТ ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ, О КОТОРЫХ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ) Печень, хоть и считается субпродуктом, очень полезна. Она богата витаминами группы В, в частности В12, которые просто необходимы для нашей крови, и поэтому печень всегда рекомендуется тем, кто страдает анемией. Помимо этих витаминов, и других ценных веществ в печени много, поэтому включать ее в рацион все же стоит, пусть даже не на постоянной основе.
    5 комментариев
    75 классов
    🧀 Рецепт сырных крекеров 📋 Ингредиенты: • 🧀 150 г твердого сыра (чеддер, гауда, пармезан — по вкусу) • 🌾 100 г пшеничной муки • 🧈 50 г холодного сливочного масла • 🧂 1/2 ч. л. соли • 🌶️ По желанию — щепотка паприки или черного перца • 💧 1–2 ст. л. холодной воды ________________________________________
    2 комментария
    39 классов
    Простой и вкусный рецепт овощного соуса из помидоров, чеснока и баклажанов. Такой соус отлично подходит к пасте, мясу, рыбе или просто с хлебом. ________________________________________
    1 комментарий
    31 класс
    Курица в сливочном соусе в аэрогриле Ингредиенты: • Куриное филе или бедра без костей — 500 г • Сливки (20–30%) — 200 мл • Чеснок — 2–3 зубчика • Твёрдый сыр (например, пармезан) — 50–70 г • Соль и чёрный перец — по вкусу • Масло сливочное или растительное — 1 ст. ложка • Сухие травы (тимьян, орегано, паприка) — по желанию
    1 комментарий
    32 класса
    🍖 Мясо, запечённое с баклажанами
    1 комментарий
    45 классов
    Теперь я знаю, как подать тыкву на праздничный стол — великолепный салат с тыквой, очень понравился моим гостям Я считаю тыкву — одним из лучших продуктов, дарованных нам природой. Да, ее любят и едят не все. Кто ее не приемлет, вряд ли заинтересуется рецептом, где уже в названии есть слова «тыква». А если вы читаете этот рецепт, значит, так или иначе, тыква для вас привлекательна. И именно для вас я делюсь рецептом замечательно салата, который смело можно готовить и на праздничный стол. Он и вправду получается вкусным, оригинальным и красивым.При этом готовится он легко и просто.
    7 комментариев
    187 классов
    🥒 Маринованные огурцы с редиской (быстрый способ) Ингредиенты: • Огурцы – 400–500 г • Редис – 200–300 г • Чеснок – 2–3 зубчика • Укроп – 1 небольшой пучок • Соль – 1 ч. л. • Сахар – 0,5 ч. л. (по желанию) • Подсолнечное масло – 1–2 ст. л. • Лимонный сок или столовый уксус 6% – 1 ст. л. • Черный перец – по вкусу ________________________________________
    1 комментарий
    31 класс
    Классический рецепт домашнего кваса на ржаном хлебе Ингредиенты: • Ржаной хлеб — 500 г • Сахар — 100–150 г (по вкусу) • Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 25 г свежих) • Вода — 3 л • Изюм — 10–15 шт. (по желанию, для дополнительной ферментации и вкуса)
    1 комментарий
    38 классов
    *Драники с кабачком и картошкой* Простой и вкусный рецепт драников с кабачком и картошкой — отличный вариант для сытного завтрака или легкого ужина.
    1 комментарий
    64 класса
    Простой и вкусный рецепт салата с кабачками
    2 комментария
    42 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё