Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ СТАНЕТ ДЕЛИКАТЕСОМ, ЕСЛИ СВАРИТЬ ЕЕ ПРАВИЛЬНО (ТУТ ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ, О КОТОРЫХ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ)
Печень, хоть и считается субпродуктом, очень полезна. Она богата витаминами группы В, в частности В12, которые просто необходимы для нашей крови, и поэтому печень всегда рекомендуется тем, кто страдает анемией.
Помимо этих витаминов, и других ценных веществ в печени много, поэтому включать ее в рацион все же стоит, пусть даже не на постоянной основе.
5 комментариев
75 классов
🧀 Рецепт сырных крекеров
📋 Ингредиенты:
• 🧀 150 г твердого сыра (чеддер, гауда, пармезан — по вкусу)
• 🌾 100 г пшеничной муки
• 🧈 50 г холодного сливочного масла
• 🧂 1/2 ч. л. соли
• 🌶️ По желанию — щепотка паприки или черного перца
• 💧 1–2 ст. л. холодной воды
________________________________________
2 комментария
39 классов
Простой и вкусный рецепт овощного соуса из помидоров, чеснока и баклажанов.
Такой соус отлично подходит к пасте, мясу, рыбе или просто с хлебом.
________________________________________
1 комментарий
31 класс
Курица в сливочном соусе в аэрогриле
Ингредиенты:
• Куриное филе или бедра без костей — 500 г
• Сливки (20–30%) — 200 мл
• Чеснок — 2–3 зубчика
• Твёрдый сыр (например, пармезан) — 50–70 г
• Соль и чёрный перец — по вкусу
• Масло сливочное или растительное — 1 ст. ложка
• Сухие травы (тимьян, орегано, паприка) — по желанию
1 комментарий
32 класса
🍖 Мясо, запечённое с баклажанами
1 комментарий
45 классов
Теперь я знаю, как подать тыкву на праздничный стол — великолепный салат с тыквой, очень понравился моим гостям
Я считаю тыкву — одним из лучших продуктов, дарованных нам природой. Да, ее любят и едят не все. Кто ее не приемлет, вряд ли заинтересуется рецептом, где уже в названии есть слова «тыква».
А если вы читаете этот рецепт, значит, так или иначе, тыква для вас привлекательна. И именно для вас я делюсь рецептом замечательно салата, который смело можно готовить и на праздничный стол. Он и вправду получается вкусным, оригинальным и красивым.При этом готовится он легко и просто.
7 комментариев
187 классов
🥒 Маринованные огурцы с редиской (быстрый способ)
Ингредиенты:
• Огурцы – 400–500 г
• Редис – 200–300 г
• Чеснок – 2–3 зубчика
• Укроп – 1 небольшой пучок
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 0,5 ч. л. (по желанию)
• Подсолнечное масло – 1–2 ст. л.
• Лимонный сок или столовый уксус 6% – 1 ст. л.
• Черный перец – по вкусу
________________________________________
1 комментарий
31 класс
Классический рецепт домашнего кваса на ржаном хлебе
Ингредиенты:
• Ржаной хлеб — 500 г
• Сахар — 100–150 г (по вкусу)
• Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 25 г свежих)
• Вода — 3 л
• Изюм — 10–15 шт. (по желанию, для дополнительной ферментации и вкуса)
1 комментарий
38 классов
*Драники с кабачком и картошкой*
Простой и вкусный рецепт драников с кабачком и картошкой — отличный вариант для сытного завтрака или легкого ужина.