


Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате:
https://t.me/zahodi_poedimИнгредиенты:-60 г сахарной пудры
-250 г рисовой муки тонкого помола
-100 г сливочного масла
-50 г твердого масла
25 г растительного масла
-1 яйцо
- 1 ч.л. молотого кардамона
Если тесто получится слишком плотным — добавить 1-2 ст. ложки холодной воды.
В одну часть теста по желанию добавить немного шафрана (для цвета).
Для посыпки — немного мака.
Приготовление:Масло смешать с сахарной пудрой, яйцом, разительным маслом. Добавить кардамон или другие пряности, частями добавить муку, замесить плотное тесто.
Печенье сформовать с помощью формочки, кондитерского мешка или просто скатать шариками. По желанию украсить маком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в среднем 12-15 минут.



Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате:
https://t.me/zahodi_poedim
Нет комментариев