
Примечания


У меня СВЧ мощностью 800 Вт, я выпекала бисквит сначала 5 минут, затем добавила еще 1 минуту.

Такой бисквит не требует пропитки, он получается влажным сам по себе, т. к. вся влага из теста не успевает испариться в СВЧ за 5-6 минут.

Извлечь бисквит из формы необходимо сразу.

Крем можно приготовить любой, какой нравится, я показала свой вариант. Крема из указанного количества продуктов хватает, чтобы нанести обильный слой между коржами, а также обмазать торт сверху и по бокам, еще немного крема остается для украшения. Крем стабилен, не плывет.

Для крема я использую творожно-сливочный сыр Лабне от турецкого производителя. Можете брать любой, главное, чтобы он был густым и не соленым.

Готовый тортик надо выдержать в холодильнике минимум 3-4 часа для пропитки коржей и стабилизации. У меня он стоял всю ночь, приготовила вечером – резала утром.

Торт получается небольшим, в среднем — на 4 порции. Если хотите такой торт побольше, удвойте продукты и возьмите форму большего размера.

Процесс приготовления такого торта занимает очень мало времени, но необходимо время на промежуточные процессы — остудить бисквит, охладить крем, выдержать сам торт в холодильнике.
Комментарии 24
МИЛЫЕ ДАМЫ!
Бесплатно
Команда ведущих чата расскажет Вам много нового, интересного и полезного
Мы учим основам ПП
Даём меню на день
Даем Рецепты ПП
Даём тренировки
Худеем коллективно правильно питаясь.
Хотите к нам?
Добавлю
Пишите в Ватсап